Como concesionario Comex, tienes la posibilidad y ventaja de adquirir lectores mini para tener otra forma de cobro en tu comercio, para adquirirlas necesitas:

1. Enviar un correo a ruben.guillen@netpay.com.mx con copia a rpalma@ppg.com

2. Necesitas adjuntar la siguiente documentación:

• El archivo Excel que se encuentra en este artículo debidamente llenado
  • Constancia de Identificación Fiscal (CIF)
  • Comprobante de pago

INFO: El precio por lector para concesionarios COMEX es de $199.00 IVA incluido

Datos de Pago
Banco
BANORTE
Cuenta
1051328239
Clabe Interbancaria
072580010513282390
Razón social
NETPAY S.A.P.I. de C.V.
RFC
NPA0803124V6
Calle y Número
Ave. Humberto Junco Voigt 2307; ed 1, piso 3, depto. 9 y 10
Colonia
Valle Ote. sección Loma larga
Municipio y EstadoSan Pedro Garza García, N.L.
C.P.66269
Plazo MáximoInmediato

STOP: Una vez enviado al correo la información, se procede a la solicitud de la factura y del envío a la dirección que se indicó en el archivo Excel del concesionario.

Al recibir los lectores, te pedimos confirmar a los correos que vienen en este artículo de recibido.

INFO: Los lectores los recibes en un tiempo estimado de 3 a 5 días hábiles, si pasan estos días y aún no recibes los lectores, envía un correo a ruben.guillen@netpay.com.mx para validar el estatus del envío.