¿Cuál es la diferencia entre un reporte de detalles y uno de totales?

El reporte de detalles se utiliza para obtener un corte con todos los detalles de las transacciones desde el último corte, mientras que el reporte de totales te dará la información del total de transacciones hecha con cada una de las marcas (Visa, MasterCard, Amex y Carnet).

Los pasos para obtener uno de los reportes en la terminal Smart son los siguientes:

1. En la App de pagos desliza con tu dedo la pantalla hacia  la izquierda para llegar al menú de  Reportes. Selecciona la opción “Reporte de  Cortes
  2. Aparecerá un reporte de las transacciones, y dos opciones, selecciona la opción que desees obtener
  3. Aparecerá la información, en este momento puedes seleccionar el ícono 6 y se imprimirá un ticket con el reporte que seleccionaste.

STOP: Recuerda que si realizas un Cierre de Lote ya no podrás obtener este tipo de reportes.